Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nougat | 300 g |
Kuvertüre,dunkel | 75 g |
Kuvertüre,weiß | 75 g |
Kuvertüe,weißfür den Überzug | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mit dunkler temperierter Kuvertüre ca. 35 zweipfenniggroße Taler auf Pergamentpapier spritzen. Fest werden lassen. Das Nougat in einem Wasserbad mit einem Kochlöffel weicharbeiten. Dann die helle flüssige Kuvertüre unterrühren. Aus dem Wasserbad nehmen. Nach wenigen Minuten wird die Masse spritzfähig. Jetzt in einen Spritzbeutel mit sternförmiger Tülle füllen. Je 1 Tupfer auf die dunklen Schoko - Taler spritzen. Wiederum fest werden lassen. Mit temperierter heller Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Pralinen“