Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechischer Schafskäse | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Kürbiskernöl aus der Steiermark | 1 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikum | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, danach abkühlen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Basilikum fein hacken. Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.
2.Schafskäse mit den Kürbiskernen, Knoblauch, beiden Ölsorten, Knoblauch und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu Gegrilltem oder zum Brunch auf geröstete Ciabatta-Scheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Kürbiskernaufstrich“