Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 100 g |
Thunfisch in eigenem Saft | ½ Dose |
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucchini | ¼ |
Kapern | 1 EL |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, Schale abreiben, Zucchini raspeln, Kapern und Basilikum (Menge nach Geschmack) fein hacken.
2.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Dip“