1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Schmortopf

Lachs im Schmortopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt750 gr.
Lachsfilet600 gr.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch,gewürfelt1 Stk.
Gemüsepaprika rot,gewürfelt1 Stk.
Fleischtomaten frisch,geschält,entsteint2 Stk.
Weinbrand2 cl
Fischfond0,40 Liter
Olivenöl kalt gepresst100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Dill gehackt½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika im Schmortopf anrösten und Tomatenwürfel zugeben und einige Minuten schmoren.Nicht braun werden lassen.

    2.Kartoffeln zugeben alles drei Minuten weiterschmoren und den Weinbrand zugiessen.Mit Fischfond bedecken würzen und garen bis die Kartoffeln gar sind.Lachs in Portionsstücke teilen und zugeben.Zugedeckt noch 5 min ziehen lassen.Mit Dill abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Schmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich