Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt | 750 gr. |
Lachsfilet | 600 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün frisch,gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot,gewürfelt | 1 Stk. |
Fleischtomaten frisch,geschält,entsteint | 2 Stk. |
Weinbrand | 2 cl |
Fischfond | 0,40 Liter |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Paprika im Schmortopf anrösten und Tomatenwürfel zugeben und einige Minuten schmoren.Nicht braun werden lassen.
2.Kartoffeln zugeben alles drei Minuten weiterschmoren und den Weinbrand zugiessen.Mit Fischfond bedecken würzen und garen bis die Kartoffeln gar sind.Lachs in Portionsstücke teilen und zugeben.Zugedeckt noch 5 min ziehen lassen.Mit Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Lachs im Schmortopf“