1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhacksteak mit Parmesan

Rinderhacksteak mit Parmesan

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack600 gr
Parmesan200 gr
Eigelb4
Zwiebel2
Butter60 gr
Petersilie gehackt4 EL
Sahne5 EL
Balsamico-Creme1 TL
Olivenรถl2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und hacken. ร–l und die Hรคlfte der Butter in eine Pfanne erhitzen . Die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Sahne dazu gieรŸen, wรผrzen. Den Essig dazu geben und die SoรŸe einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Rinderhack mit dem Kรคse dem Eigelb und gehackte Petersilie verkneten. Salzen, pfeffern und zu Frikadellen formen. Die Hacksteaks in der restlichen Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Tellern mit Pasta anrichten und mit der SoรŸe รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderhacksteak mit Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich