Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 600 gr |
Parmesan | 200 gr |
Eigelb | 4 |
Zwiebel | 2 |
Butter | 60 gr |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Sahne | 5 EL |
Balsamico-Creme | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und hacken. รl und die Hรคlfte der Butter in eine Pfanne erhitzen . Die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Sahne dazu gieรen, wรผrzen. Den Essig dazu geben und die Soรe einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Rinderhack mit dem Kรคse dem Eigelb und gehackte Petersilie verkneten. Salzen, pfeffern und zu Frikadellen formen. Die Hacksteaks in der restlichen Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Tellern mit Pasta anrichten und mit der Soรe รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โRinderhacksteak mit Parmesanโ