1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Mutzenmandeln

Rheinische Mutzenmandeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 Gramm
Eier5
Zucker200 Gramm
Hirschhornsalz½ Teelöffel
Mehl375 Gramm
geriebene Mandeln100 Gramm
Öl zum Backen etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, nach und nach Eier und Zucker dazugeben und alles schaumig rühren. Hirschhornsalz in wenig Wasser auflösen und mit dem Mehl und Mandeln unter die Butter ,zucker, Eimischung unterheben. Öl in einer Friteuse oder im Topf auf 175C° erhitzen ,mit 2 Teelöfeln Teig abstechen und im Teig goldbraun backen.Abtropfen lassenund dann mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Mutzenmandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich