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Buletten-Paul mit Bubikopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Mรถhren1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
TK-Erbsen4 EL
Zwiebel1 kleine
gemischtes Hack250 g
Magerquark2 EL
Paniermehl1 EL
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
ร–l2 EL
Milch150 ml
Butter2 EL
Bio-Gartenkrรคuter1 Beet
Radieschen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schรคl Kartoffeln und Mรถhren und wasch sie. Leg vier lange Mรถhrenspitzen fรผr die Nase beiseite. Schneide alles andere in grobe Stรผcke. Koch beides in Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten. Gar die Erbsen ca. 3 Minuten in wenig Salzwasser und lass sie abtropfen.

    2.Schรคl die Zwiebel, wรผrfel sie klein. Verknete sie mit Hack, Quark und Paniermehl. Wรผrz alles mit Salz, pfeffer und Paprika. Form aus der Hackmasse mit nassen Hรคnden 8 Frikadellen. Erhitze das ร–l in einer beschichteten Pfanne. Brate die Frikadellen darin von jeder Seite ca. 4 Minuten.

    3.GieรŸ Kartoffeln und Mรถhren ab. Gib Milch und Butter dazu und stampf alles mit einem Kartoffelstampfer zu Pรผree. schmeck es mit Salz und Pfeffer ab. Spรผl die Kresse ab und schneide sie mit einer Schere vom Beet.

    4.Richte das Pรผree auf 4 Tellern an. Setze je 2 Frikadellen als Augen darauf. Betrรคufle sie mit etwas Bratfett. Verteile die Erbsen als Mund auf dem Gesicht. Drรผck die kresse als Haare auf den Kopf und je 1 Mรถhrenspitze als Nase hinein. Garnier die Frikadellen mit Radieschenscheiben.

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    Rezept von M****y
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