Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze | 200 Gramm |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Brokkoli | 200 Gramm |
Wakame Algen | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Miso | 2 Esslรถffel |
Chilliesoรe (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคrtere Gemรผse (Brokkoli, Zucchini, Mรถhren) in kochendem Salzwasser kurz vorgaren, weiche Gemรผse (Spinat, Chinakohl, Pilze) garen im Sud.
2.Die Gemรผsebrรผhe in einem groรen Topf zum Siedepunkt bringen. Eine Tasse der Brรผhe mit der Miso-Paste mischen und glattrรผhren. Die weichen bzw. vorgegarten Gemรผsestรผcke sowie die Wakame-Algen in die Suppe geben und ziehen lassen. Dann das Miso-Gemisch einrรผhren und alles so lang ziehen bzw. knapp sieden lassen, bis das Gemรผse gar ist.
3.Zum Schluss mit Zitrone, Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken und heiร dampfend servieren. Wer mag, kann auch noch Tofu oder Glasnudeln in die Suppe geben. Der Phantasie sind fast keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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