Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander, ca. 1,5 kg Küchenfertig zugerichtet | 1 |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Butter,flüssig | 1 EL |
Weißwein | 5 cl |
Chiliflocken | 1 Msp |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Gewürzmischung: 6 Pfefferkörner, 3 Pimentkörner, 3 Wacholderbeeren, im Mörser zerreiben.Salz,Ingwer, Zitronenabrieb u.Chiliflocken, Zitronensaft und Olivenöl miteinander vermischen.
2.Ein entsprechend großes Stück Alufolie mit der Butter bestreichen. Den Fisch von innen und außen mit der Gewürzmischung einreiben. Die Folie nach oben kanten und den Wein angießen, und die Folie oben verschließen. Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen, und 40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : -Folienzander-“