Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
ZUTATEN 1 | etwas |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1 Pk. |
geriebene Nüsse | 100 g |
ZUTATEN 2 | etwas |
Topfen | 230 g |
Puderzucker | 180 g |
Ei | 1 Stk. |
Margarine | 80 g |
Banane | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Milch | 130 ml |
FÜLLUNG | etwas |
Schokolade | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ZUTATEN 1 miteinander vermengen. In einer anderen Schüssel ZUTATEN 2 miteinander verrühren (vorher die Margarine schmelzen und die Banane zergatschen). Nun die erste Masse unter die zweite rühren.
2.Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und die gehackte Schokolade (oder anderes Schoko-Konfekt nach Belieben) in die Mitte einer Vertiefung leicht eindrücken (aber nicht ganz bis nach unten) und im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Muffins: Banane-Topfen mit Schokokern“