1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Käsehack

Kohlrabi mit Käsehack

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Salz etwas
Große Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch250 g
schwarz gemahlener Pfeffer etwas
Kümmel1 TL
Muskatnuss gerieben1 Msp
Koriander gemahlen1 Msp
Blauschimmelkäse100 g
Parmesan frisch gerieben2 EL
Instand-Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kohlrabi putzen,schälen in leicht gesalzenes Wasser zugedeckt ca. 40 min vorgaren.Zwiebel,schälen,und in würfel schneiden,mit dem Hackfleisch mischen.Mit den Gewürzen abschmecken Klein geschnittenen Käse unterkneten.Vom abgetropften Kohlrabi oben,jeweils den deckel abschneiden.Mit nem Teelöffel die Kohlrabi vorsichtigaushöhlen.Das innere der Kohlrabi fein hacken und zu der Hackfleischmasse geben.Kohlrabi mit der Hachfleischmasse füllen und mit Parmesan bestreuen.Deckel aufsetzen,in eine Auflaufform stellen,die Gemüsebrühe dazugießen.Im vorgeheitzen Backoffen bei 200°c ca 20 min garne. Fertig sind die Kohlrabi mit Käsehack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Käsehack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich