Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Salz | etwas |
Große Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
schwarz gemahlener Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Muskatnuss gerieben | 1 Msp |
Koriander gemahlen | 1 Msp |
Blauschimmelkäse | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Instand-Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kohlrabi putzen,schälen in leicht gesalzenes Wasser zugedeckt ca. 40 min vorgaren.Zwiebel,schälen,und in würfel schneiden,mit dem Hackfleisch mischen.Mit den Gewürzen abschmecken Klein geschnittenen Käse unterkneten.Vom abgetropften Kohlrabi oben,jeweils den deckel abschneiden.Mit nem Teelöffel die Kohlrabi vorsichtigaushöhlen.Das innere der Kohlrabi fein hacken und zu der Hackfleischmasse geben.Kohlrabi mit der Hachfleischmasse füllen und mit Parmesan bestreuen.Deckel aufsetzen,in eine Auflaufform stellen,die Gemüsebrühe dazugießen.Im vorgeheitzen Backoffen bei 200°c ca 20 min garne. Fertig sind die Kohlrabi mit Käsehack
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Käsehack“