Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnenkraut | 4 bd |
Zewatuch | etwas |
Mikrowelle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnenkraut zupfen und auf ein Zewatuch legen dann das ganze keurz in die mikrowelle dann entnehmen und übernacht liegen lassen und dann in ein glas füllen mit deckel. nicht wundern schrumpft ganz schön so machen wir es immer im sommer das hält dann fast den ganzen winter und dann ist es irgentwann leer und ich freue mich dann schon wenn es neues gibt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Frisches Bohnenkraut trocknen“