Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Thymian- und Oreganoblättchen | 2 EL |
Zitronensaft | 4 El |
Olivenöl | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken, mit gehackten Kräuterblättchen, Pfeffer und Paprika verrühren. Erst den Zitronensaft untermischen, dann das Öl mit einer Gabel unterschlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz abschmecken und möglichst bald verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gyros-Marinade“