1. Home
  2. Rezept
  3. Brausekuchen locker und leicht

Brausekuchen locker und leicht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl3 ½ Tassen
Zucker2 Tassen
Fanta2 Tassen
Sonnenblumenรถl1 Tasse
Eier4
Backpulver1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man nimmt eine groรŸe Schรผssel und mischt darin das Mehl, den Zucker und das Backpulver. Dann gibt man die Eier und das ร–l dazu und fรคngt langsam an auf niedrigster Stufe zu mixen. Danach gib man auch wieder langsam die 2 Tassen Fanta hinzu und mixt den ganzen flรผssigen Teig fรผr 3 Minuten auf mittlerer Stufe. Gugelhupfform gut einfetten und den Teig hineingeben. Der Ofen wird auf 190ยฐ vorgeheizt. Dann lรคsst man den Kuchen ca. 50 - 60 Minuten backen. Zwischen durch bitte mit einem Holzstรคbchen rein stechen und Testen ob er fertig ist. Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist dann kann man noch Puderzucker drรผber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osi1987
    vom
    Profilbild von osi1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrausekuchen locker und leichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich