Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Chicoreesprossen | 4 |
Schafskäse klein gewürfelt | 200 gr |
Peperoni rot fein gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Kresse | 1 Kästchen |
Mandelstifte | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat waschen und die Blätter lösen. Käse mit Peperoni in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch abziehenund durch die Presse drücken. Mit dem Olivenöl mischen.
2.Kresse abschneiden. Die hälfte davon fein hacken und unter die Käsemasse heben.Die Käsemasse in die Chicoreeblätter spritzen und mit der restlichen Kresse bestreuen und auf einer Platte anrichten.
3.Die Mandelstifte kurz in einer beschichteten Form ohne Fett rösten und aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Party: Chicoreeschiffchen mit Ladung“