Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sanella | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zartbitter Schokoladenraspel | 100 g |
Eierlikör | 250 ml |
Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett19,7 g
Zubereitung
1.Aus Sanella,Zucker,Eier,Mehl und Backpulver einen Teig herstellen dann die Raspel und den Eierlikör unterheben alles in eine Springform geben und bei 180 Grad 1 Stunde backen...anschließend mir Kuvertüre verzieren...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****z
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“