1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sanella250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Zartbitter Schokoladenraspel100 g
Eierlikör250 ml
Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Sanella,Zucker,Eier,Mehl und Backpulver einen Teig herstellen dann die Raspel und den Eierlikör unterheben alles in eine Springform geben und bei 180 Grad 1 Stunde backen...anschließend mir Kuvertüre verzieren...fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich