1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiswaffeln

Kürbiswaffeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fein geriebener Kürbis300 gr.
weiche Butter125 gr.
Eigelb6
Zucker150 gr.
Orange "nur den Saft"1
Eiweiß6
Sahne¼ Liter
Mehl200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis fein raspeln und im kochenden Wasser kurz blanchieren.Gut ausdrücken und mit dem Orangensaft mischen.Die Butter mit Eigelb und dem Zucker verrühren.Das Mehl und die Sahne langsam dazugeben.Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.Den Teig etwas ruhen lassen.Die Kürbisraspeln unterheben.Waffeln backen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiswaffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich