1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel mit Selchfleisch

Semmelknödel mit Selchfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln3
Selchfleisch20 dag
Magarine7 dag
Eier2
Milch, Mehl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.3 Semmeln werden würflig geschnitten, mit 20 dkg fein gehacktem Selchfleisch vermischt, dann läßt man 7 dkg Thea heiß werden, schüttet diese darüber, zerquirlt 2 Eier in etwas Milch, schüttet das ebenfalls darüber, gibt ungefähr 3 Eßlöffel Mehl und etwas Salz dazu, formt kleine Knödel daraus, die man ungefähr 15-20 Minuten kochen läßt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel mit Selchfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich