Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln | 3 |
Selchfleisch | 20 dag |
Magarine | 7 dag |
Eier | 2 |
Milch, Mehl, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.3 Semmeln werden würflig geschnitten, mit 20 dkg fein gehacktem Selchfleisch vermischt, dann läßt man 7 dkg Thea heiß werden, schüttet diese darüber, zerquirlt 2 Eier in etwas Milch, schüttet das ebenfalls darüber, gibt ungefähr 3 Eßlöffel Mehl und etwas Salz dazu, formt kleine Knödel daraus, die man ungefähr 15-20 Minuten kochen läßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Semmelknödel mit Selchfleisch“