Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Puderzucker | 125 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 350 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2067 (494)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade mit 50g Butter im Wasserbad schmelzen.
2.Das Ei mit dem Puderzucker und der restlichen Butter verrühren. Die geschmolzene Schokolade dazugeben.
3.Nach und nach das Mehl einrühren.
4.Den Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und kleine Häufchen auf dem Backblech (mit Backpapier) verteilen. Für 10 bis 15Minuten in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schoko-Butterkekse“