Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Margarine | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Quark | 750 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Für den Teig Mehl, 1oog. Zucker, Ei, Margarine und Salz zu einem Teig verkneten und eine Springform damit auslegen. Die restlichen Zutaten für die Käsemasse verrühren und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 1 1/4 Std. backen. Nach dem backen auskühlen lassen und zum fest werden ca. 1 1/2 Std.in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Käse-Rahmkuchen“