1. Home
  2. Rezept
  3. Brennendes Kosakenblut

Brennendes Kosakenblut

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
starken Kaffee1 Liter
Rotwein1 Liter
Vodka500 ml
Zuckerhut1
Jamaika-Rum - oder etwas weniger250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kaffee, Rotwein und Vodka in einem Topf zum Siedepunkt bringen, aber nicht kochen! In ein feuerfestes Bowlengefäß eingießen. Feuerzange drauflegen. Darauf kommt der Zuckerhut. Mit dem Rum begießen und anzünden. Brennendes Kosakenblut sehr heiß servieren! Am besten Apres-Ski!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Brennendes Kosakenblut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich