Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
starken Kaffee | 1 Liter |
Rotwein | 1 Liter |
Vodka | 500 ml |
Zuckerhut | 1 |
Jamaika-Rum - oder etwas weniger | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (88)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (88)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kaffee, Rotwein und Vodka in einem Topf zum Siedepunkt bringen, aber nicht kochen! In ein feuerfestes Bowlengefäß eingießen. Feuerzange drauflegen. Darauf kommt der Zuckerhut. Mit dem Rum begießen und anzünden. Brennendes Kosakenblut sehr heiß servieren! Am besten Apres-Ski!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Brennendes Kosakenblut“