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Hühnerkeulen mit Apfelringen und Oliven

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen4
Salz,Pfeffer etwas
Fenchelsamen1 TL
Senf2 TL
Honig1 TL
Olivenöl2 EL
säuerliche Äpfel3 Stk.
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2 Stk.
gemischte Kräuter Rosmarin,Thymian,Salbei,Petersilie2 EL
Cidre - Apfelwein oder Apfelsaft125 ml
schwarze Oliven3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salz,Pfeffer,Fenchelsamen,Senf,Honig und Olivenöl zu einer Marinade rühren.Die Hühnerkeulen damit einreiben,30 min im Kühlschrank ziehen lassen.3 säuerliche Äpfel schälen,das Kerngehäuse ausstechen,in ca 1 cm dicke Ringe schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.Auf den Apfelscheiben verteilen.Mit Cidre oder Apfelsaft übergießen.Die schwarzen Oliven über die Äpfel verteilen,dann die Kräuter aufstreuen.Die marinierten Hühnerkeulen obenauf legen.Im Rohr auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca 35-40 min braten.Die Keulen nach der Hälfte der Garzeit wenden.Dazu passt am besten frisches Weißbrot oder auch Reis.

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