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Rinderbraten mit Rotwein und Buttermilch

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderbraten1 kg
Buttermilch500 ml
Rotwein schwer500 ml
Zwiebel1 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Lauch½ Stk.
Frรผhstรผcksspeck100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Einen Tag vor der Zubereitung: Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. In einer Schรผssel mit Rotwein und Buttermilch bedeckt ca. 15 Stunden im Kรผhlschrank stehen lassen.

    2.Gemรผse putzen, in Stรผcke schneiden. Fleisch mit Speck belegen, in den Brรคter geben und bodenbedeckt Sud zugeben. Gemรผse zugeben und bei 175ยฐ ca. 2 Stunden im Backofen garen. Immer wieder mit dem Rotwein-Buttermilch-Sud aufgieรŸen. Wenn der Speck schรถn kross ist, abnehmen (auf ein Teller geben) und neuen auflegen. Fleisch nach der Hรคlfte der Zeit wenden.

    3.Wenn das Fleisch beim Anstechen zรคh ist, im Schnellkochtopf nochmal 15 - 30 Minuten weitergaren. Sud aus dem Schnellkochtopf zum restlichen Bratensud aus dem Brรคter geben. Durch ein Sieb die Buttermilchflocken abgiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Speck und SoรŸe servieren. Als Beilage passen: Spรคtzle oder Nudeln, Salat und Gemรผse

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    Rezept von t****9
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