1. Home
  2. Rezept
  3. Französischer Salat

Französischer Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht und geschält150 g
Erbsen80 g
Äpfel entkernt, geschält70 g
Essigurken60 g
Karotten gekocht, geschält80 g
Mayonnaise140 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Gurkenessig, Prise Zucker etwas
Garnierungsmaterial wie Salatblätter, Eier, Tomaten,... etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erbsen kochen, kalt abfrischen. Kartoffeln, Gurken, Äpfel und Karotten in kleine Würfel schneiden.

    2.Diese Zutaten mit Mayonaise abrühren. Konsitstenz mit Gurkenessig korrigieren. Würzen, mit Salatbättern anrichten und belibig mit Eischeiben, Tomatensechsteln etc. garnieren.

    3.Französischer Salat kann auch aus Fülle für Schinkenrollen verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Französischer Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich