Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht und geschält | 150 g |
Erbsen | 80 g |
Äpfel entkernt, geschält | 70 g |
Essigurken | 60 g |
Karotten gekocht, geschält | 80 g |
Mayonnaise | 140 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Gurkenessig, Prise Zucker | etwas |
Garnierungsmaterial wie Salatblätter, Eier, Tomaten,... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Erbsen kochen, kalt abfrischen. Kartoffeln, Gurken, Äpfel und Karotten in kleine Würfel schneiden.
2.Diese Zutaten mit Mayonaise abrühren. Konsitstenz mit Gurkenessig korrigieren. Würzen, mit Salatbättern anrichten und belibig mit Eischeiben, Tomatensechsteln etc. garnieren.
3.Französischer Salat kann auch aus Fülle für Schinkenrollen verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Französischer Salat“