Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Kefir | 200 Gramm |
Mayonnaise | 200 Gramm |
Senf scharf | 2 EL |
Zwiebeln rot | 300 Gramm |
Dill gehackt | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln kochen , pellen und in scheiben schneiden aus kefir und mayo eine sauce rühren , den sanf unterrühren , die sauce mit salz und pfeffer abschmecken. die zwiebeln würfeln und mit den kartoffeln mischen. die sauce unterrühren , nochmal abschmecken und mit dem dill bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „dänischer kartoffelsalat“