Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Paniermehl | 100 g |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und das Paniermehl darin anschwitzen. Es muss eine etwas sämigere Sauce entstehen; ansonsten noch etwas Butter dazugeben. Nudeln auf dem Teller anrichten und mit der Paniermehl-Soße übergießen. Apfelkompott dazu. Lecker, einfach und günstig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit krossem Paniermehl“