Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Lammgulasch | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Quitte | 1 |
Möhren | 300 gr. |
getrocknete Aprikosen | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel würfeln. Lamm im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Zimtstange, Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren.
2.Die Quitte und Möhren schälen. Die Quitte entkernen, beides würfeln. Aprikosen in Streifen schneiden. Quitten, Möhren und Aprikosen zum Lamm geben und weitere 30 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
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