1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Tajine

Lamm-Tajine

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel1
Lammgulasch500 gr.
Olivenรถl1 EL
Zimtstange1
Paprikapulver scharf1 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Gemรผsebrรผhe600 ml
Quitte1
Mรถhren300 gr.
getrocknete Aprikosen50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln. Lamm im heiรŸen ร–l anbraten. Zwiebeln, Zimtstange, Paprikapulver und Kreuzkรผmmel zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren.

    2.Die Quitte und Mรถhren schรคlen. Die Quitte entkernen, beides wรผrfeln. Aprikosen in Streifen schneiden. Quitten, Mรถhren und Aprikosen zum Lamm geben und weitere 30 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu passt Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLamm-Tajineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich