Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Lammgulasch | 500 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Quitte | 1 |
Mรถhren | 300 gr. |
getrocknete Aprikosen | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln. Lamm im heiรen รl anbraten. Zwiebeln, Zimtstange, Paprikapulver und Kreuzkรผmmel zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Brรผhe auffรผllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren.
2.Die Quitte und Mรถhren schรคlen. Die Quitte entkernen, beides wรผrfeln. Aprikosen in Streifen schneiden. Quitten, Mรถhren und Aprikosen zum Lamm geben und weitere 30 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu โLamm-Tajineโ