Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl, fein geschnitten | 1 kg |
große Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Äpfel, ebenfalls fein gewürfelt | 2 |
Essig, Salz, Pfeffer | 5 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen hermetisch geschlossenen Topf geben und im Backofen für eine Stunde bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Rotkohl aus dem Backofen“