Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Mais klein | 1 Dose |
Salatgurke | ½ |
Tomaten groß | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ |
Kopfsalat | ½ |
Schlagsahne | 200 ml |
Currysoße mit Ananas - Fertigprodukt | ½ Flasche |
Pute Brust frisch | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pute in Streifen schneiden und kurz in etwas Öl mit Salz und Pfeffer marinieren. Ananas und Mais zusammen abtropfen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und nochmals halbieren, Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, Paprika in etwas dickere Streifen schneiden - Kerne und Innenleben vorher entfernen.
2.Sahne mit Currysoße vermischen und noch ein bisschen nachsalzen. In einer heißen Pfanne die Putenstreifen mit dem Öl scharf anbraten bis sie ein bisschen Farbe haben. Salat zusammen mischen und Putenstreifen untermengen. Dazu die Soße reichen und mit Weißbrot essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Salat Hawaii“