Zutaten für 6 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 Gamm |
Krebsfleisch gegart | 200 Gramm |
Lachsfilet gegart | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Möhren gewürfelt | 100 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Hühnereier frisch gegart | 2 STK. |
Wasser/Fischfond | 1 Liter |
Aspikpulver | 45 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.1. Man benötigt eine Form mit mindestens 2 Liter Fassungsvermögen.Eine hohe schmale wäre optimal!****Die Möhren schälen und würfeln.Tk(Tiefkühlware auch möglich).Würfel gar kochen.1 Liter Wasser zum kochen bringen und das Aspik Pulver darin auflösen und vom Herd nehmen.(Es geht auch Fischfond anstatt Wasser).Eier hart kochen.Krebsfleich würfeln.Alterative ist Krebssticks..ersatz.Lachsfilet in Scheiben oder Würfel.....Phantasy gefragt!!:-) .jetzt die Eier halbieren und mit der flachen Seite in die Form legen.Dann abwechselnd die Zutaten in Schichtweise einfüllen,zwischen durch Petersilie zupfen und mit hinein geben.***Das Auge isst ja mit***:-) Ist alles hineingefüllt,mit dem Aspik auffüllen.Kalt stellen bis es fest geworden ist.Fertig! Nach dem erkalten auf eine Platte stürzen und mit Remulade oder Meerettich servieren. Ideal für Buffett ***Leider habe ich noch kein Bild*** kommt aber noch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Fiske Kabaret (Fisch in Aspik)“