1. Home
  2. Rezept
  3. Fiske Kabaret (Fisch in Aspik)

Fiske Kabaret (Fisch in Aspik)

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart200 Gamm
Krebsfleisch gegart200 Gramm
Lachsfilet gegart200 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren100 Gramm
Mรถhren gewรผrfelt100 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Hรผhnereier frisch gegart2 STK.
Wasser/Fischfond1 Liter
Aspikpulver45 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1. Man benรถtigt eine Form mit mindestens 2 Liter Fassungsvermรถgen.Eine hohe schmale wรคre optimal!****Die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln.Tk(Tiefkรผhlware auch mรถglich).Wรผrfel gar kochen.1 Liter Wasser zum kochen bringen und das Aspik Pulver darin auflรถsen und vom Herd nehmen.(Es geht auch Fischfond anstatt Wasser).Eier hart kochen.Krebsfleich wรผrfeln.Alterative ist Krebssticks..ersatz.Lachsfilet in Scheiben oder Wรผrfel.....Phantasy gefragt!!:-) .jetzt die Eier halbieren und mit der flachen Seite in die Form legen.Dann abwechselnd die Zutaten in Schichtweise einfรผllen,zwischen durch Petersilie zupfen und mit hinein geben.***Das Auge isst ja mit***:-) Ist alles hineingefรผllt,mit dem Aspik auffรผllen.Kalt stellen bis es fest geworden ist.Fertig! Nach dem erkalten auf eine Platte stรผrzen und mit Remulade oder Meerettich servieren. Ideal fรผr Buffett ***Leider habe ich noch kein Bild*** kommt aber noch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiske Kabaret (Fisch in Aspik)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich