Zutaten fรผr 6 Personen
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 Gamm |
Krebsfleisch gegart | 200 Gramm |
Lachsfilet gegart | 200 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 Gramm |
Mรถhren gewรผrfelt | 100 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Hรผhnereier frisch gegart | 2 STK. |
Wasser/Fischfond | 1 Liter |
Aspikpulver | 45 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
32 Min
1.1. Man benรถtigt eine Form mit mindestens 2 Liter Fassungsvermรถgen.Eine hohe schmale wรคre optimal!****Die Mรถhren schรคlen und wรผrfeln.Tk(Tiefkรผhlware auch mรถglich).Wรผrfel gar kochen.1 Liter Wasser zum kochen bringen und das Aspik Pulver darin auflรถsen und vom Herd nehmen.(Es geht auch Fischfond anstatt Wasser).Eier hart kochen.Krebsfleich wรผrfeln.Alterative ist Krebssticks..ersatz.Lachsfilet in Scheiben oder Wรผrfel.....Phantasy gefragt!!:-) .jetzt die Eier halbieren und mit der flachen Seite in die Form legen.Dann abwechselnd die Zutaten in Schichtweise einfรผllen,zwischen durch Petersilie zupfen und mit hinein geben.***Das Auge isst ja mit***:-) Ist alles hineingefรผllt,mit dem Aspik auffรผllen.Kalt stellen bis es fest geworden ist.Fertig! Nach dem erkalten auf eine Platte stรผrzen und mit Remulade oder Meerettich servieren. Ideal fรผr Buffett ***Leider habe ich noch kein Bild*** kommt aber noch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu โFiske Kabaret (Fisch in Aspik)โ