Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
geh. Dill | 1 EL |
gem . Kümmel | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Weißkrat putzen und fein schneiden...
2.im Salzwasser mit der Butter 30 min. köcheln lassen.
3.Sahne mit Mehl vermischen.
4.Kraut abgießen und mit der Mehl-Sahne-Mischung vermischen.
5.Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
6.Am Schluß noch Dill und Kümmel zugeben und verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Weißkraut polnischer Art“