1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreiskuchen

Milchreiskuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mürbeteig, Grundrezept in meinem Kochbuch etwas
Milchreis250 gr
Milch1 ltr
Zucker100 gr
gehackte Mandeln1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Milchreis mit der Milch und dem Zucker kochen bis er gar ist. In der zwischenzeit den Mürbeteig vorbereiten und die gehackten Mandeln anrösten.

    2.Den 2/3 des Mürbeteigs auf dem Boden einer Springform verteilen, mit einer Gabel einstechen und den Rest zu einer Rolle Formen und als Rand in die Springform drücken.

    3.Die gerösteten Mandeln unter den gekochten Milchreis rühren und nach Geschmack noch etwas nachsüßen. Dann auf den Mürbeteig geben und bei 180°C (habe Umluft) etwa 35 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FlotteBiene82
    vom
    Profilbild von FlotteBiene82

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich