1. Home
  2. Rezept
  3. Caramelbonbon

Caramelbonbon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne250 Milliliter
Milch100 Milliliter
Zucker300 Gramm
Butter40 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Wasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einem weiten Topf geben und unter vorsichtigem Rühren so lange köcheln lassen bis die Masse bräunlich wird und eindickt. Die heiße Masse auf ein gefettetes Blech kippen, schneiden in bonbon gerechte Stücke, auskühlen lassen, und reinbeißen fertig hm lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Caramelbonbon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich