Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Auberginen | 2 Stück |
Kohlsprossen | 250 Gramm |
Broccoli | 250 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln festkochen | 500 Gramm |
Tomaten | 10 Stück |
Tomatensaft | 500 mml |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Liebstöckel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zucchini und Auberginen in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen, die geschälten und geviertelten Tomaten und den Tomatensaft beifügen, kurz aufkochen lassen. Jetzt die kleingewürfelten Kartoffel hinein, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Liebstöckel und Thymian verfeinern. Solange köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Erst jetzt den Broccoli und die Kohlsprossen dazugeben mit köcheln lassen (sollten noch bissfest sein, so schmecken sie uns am besten). Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken und fertig. Dazu schmeckt uns am besten selbstgebackenes Sesambrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“