Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer weiss gemahlen | ¼ TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Eier hartgekocht | 5 Stรผck |
Lachsschinken zum Belegen | etwas |
Kรคse zum Belegen | etwas |
Spargeln zum Belegen | etwas |
Eischeiben zum Belegen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter schaumig rรผhren und mit Salz, Pfeffer und dem Senf wรผrzen.
2.Von den hartgekochten Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen, das รiweiss fein hacken und beides miteinander verrรผhren.
3.Den Aufstrich auf Weiss oder Schwarzbrot streichen.
4.Abwechseld mit Eischeiben, Kรคse, Spargeln oder Lachsschinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โEieraufstrichโ