Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer weiss gemahlen | ¼ TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Lachsschinken zum Belegen | etwas |
Käse zum Belegen | etwas |
Spargeln zum Belegen | etwas |
Eischeiben zum Belegen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3031 (724)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter schaumig rühren und mit Salz, Pfeffer und dem Senf würzen.
2.Von den hartgekochten Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Êiweiss fein hacken und beides miteinander verrühren.
3.Den Aufstrich auf Weiss oder Schwarzbrot streichen.
4.Abwechseld mit Eischeiben, Käse, Spargeln oder Lachsschinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich“