Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kümmel | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
38%iger Schnaps , zb Doppelkorn | 700 ml |
ein paar Körner Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett46,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Kümmel zerkleinern. zB mit einen Mörser oder in Mühle
2.Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß geben und acht wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Gelegentlich mal schütteln.
3.Nach dieser Zeit den Schnaps durch ein doppelt gelegtes Mulltuch abschütten und in einer Flasche umfüllen. Und natürlich eiskalt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Kümmelschnaps“