1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelschnaps

Kümmelschnaps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kümmel3 EL
Zucker1 TL
38%iger Schnaps , zb Doppelkorn700 ml
ein paar Körner Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kümmel zerkleinern. zB mit einen Mörser oder in Mühle

    2.Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß geben und acht wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Gelegentlich mal schütteln.

    3.Nach dieser Zeit den Schnaps durch ein doppelt gelegtes Mulltuch abschütten und in einer Flasche umfüllen. Und natürlich eiskalt genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich