1. Home
  2. Rezept
  3. Josterbeeren-Schnappes

Josterbeeren-Schnappes

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Josterbeeren500 Gramm
Kandiszucker250 Gramm
Schnaps klar0,70 Liter
Himbeergeist0,10 Liter
Karamellzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Josterbeeren einmal mit einer großen dicken Nadel anstechen und zusammen mit dem übrigen Zutaten in eine große verschließbare Flasche geben und alles für 4 Wochen mindestens durchziehen lassen, an einem dunkelen Ort. Zwischendurch mal drehen die Flasche, damit sich der Zucker verteilt. Danach einfach genießen :D...

    2.PS: Die Früchte später auf Vanilleeis oder Pudding genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Josterbeeren-Schnappes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich