Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Josterbeeren | 500 Gramm |
Kandiszucker | 250 Gramm |
Schnaps klar | 0,70 Liter |
Himbeergeist | 0,10 Liter |
Karamellzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Josterbeeren einmal mit einer großen dicken Nadel anstechen und zusammen mit dem übrigen Zutaten in eine große verschließbare Flasche geben und alles für 4 Wochen mindestens durchziehen lassen, an einem dunkelen Ort. Zwischendurch mal drehen die Flasche, damit sich der Zucker verteilt. Danach einfach genießen :D...
2.PS: Die Früchte später auf Vanilleeis oder Pudding genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Josterbeeren-Schnappes“