1. Home
  2. Rezept
  3. Kümmelschnaps

Kümmelschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kümmelsamen3 EL
Zucker1 TL
Körner Meersalz paar
38% iger Schnaps zb. Doppelkorn700 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kümmel in einen Mörser zerstoßen bzw in eine Mühle oder Küchenmaschiene geben und grob zerkleinern.

    2.Den zerkleinerten Kümmel mit dem Zucker und dem Meersalz in ein gut verschließbares Glasgefäß geben.Mit dem Schnaps auffüllen und ca 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen,gelegentlich schütteln.

    3.Nach dieser Zeit den Schnaps durch ein doppelt zusammengelegtes Mulltuch abschütten und in Glasflaschen umfüllen.Sie erhalten ca. 700ml fertigen Schnaps ca 38% Vol

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kümmelschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich