Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kümmelsamen | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Körner Meersalz | paar |
38% iger Schnaps zb. Doppelkorn | 700 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kümmel in einen Mörser zerstoßen bzw in eine Mühle oder Küchenmaschiene geben und grob zerkleinern.
2.Den zerkleinerten Kümmel mit dem Zucker und dem Meersalz in ein gut verschließbares Glasgefäß geben.Mit dem Schnaps auffüllen und ca 8 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen,gelegentlich schütteln.
3.Nach dieser Zeit den Schnaps durch ein doppelt zusammengelegtes Mulltuch abschütten und in Glasflaschen umfüllen.Sie erhalten ca. 700ml fertigen Schnaps ca 38% Vol
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Kümmelschnaps“