Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Thymian | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 15 |
Wacholderbeeren | 8 |
Pimentkörner | 8 |
Gewürznelken | 2 |
Balsamico-Essig weiß | ¼ l |
Weißwein | ¼ l |
Wasser | ¼ l |
EL Salz | 1 EL (gestrichen) |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Von den Küchenfertigen Fischen die Köpfe u. Flossen abschneiden, abwaschen, trockentupfen u. in ein feuerfestes Gefäß legen. Den Weiswein,Essig , Wasser u. Zitronensaft mischen. Alle restlichen Zutaten mischen u.zwischen den Fischen verteilen, und die Flüssigkeit angießen. Den Backofen auf 180° vorheizen u. ca. 25 Min. garen. Ab u.zu mit Flüssigkeit beschöpfen. Die fertigen
2.Makrelen abkühlen lassen, Gefäß abdecken, u.im Kühlschrank mind. 8 Stunden ziehen lassen.
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vom
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