Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 400 gr. |
Milch | 600 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepuddingpulver mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch erhitzen. Vanillepudding nach Packungsangabe zubereiten und zuckern. Unter oftmaligem Rühren erkalten lassen. Abwechselnd mit dem Apfelmus in Gläser schichten. Mit Sahnetupfern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Vanille-Dessert“