Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus | 400 gr. |
Milch | 600 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Vanillepuddingpulver mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch erhitzen. Vanillepudding nach Packungsangabe zubereiten und zuckern. Unter oftmaligem Rühren erkalten lassen. Abwechselnd mit dem Apfelmus in Gläser schichten. Mit Sahnetupfern verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Apfel-Vanille-Dessert“