1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Auflauf mit Broccoli

Schnitzel Auflauf mit Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch kann auch tiefgefroren sein750 gramm
Schweineschnitzel kann auch Pute sein4
Salz Pfeffer etwas
ร–l2 Esslรถffel
Schlagsahne100 Gramm
Milch300 Milliliter
Gorgonzola Kรคse100 gramm
heller SoรŸenbinder1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Salzwasser ca 8 Minuten abkochen bei frischen Brokkoli das gleiche nur den vorher putzen und in kleine Rรถschen teilen. Nach dem kochen abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Sahne und Milch in die heiรŸe Pfanne geben aufkochen lassen und den Kรคse darin unter leichtem Rรผhren schmelzen lassen. SoรŸenbinder einrรผhren kurz aufkochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccolie in eine Auflaufform geben. SoรŸe darรผber verteilen . Das ganze im Backopfen bei 175 Grad Umluft ca 20 minuten รผberbacken. Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein krรคftiges Stangenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel Auflauf mit Broccoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich