Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch kann auch tiefgefroren sein | 750 gramm |
Schweineschnitzel kann auch Pute sein | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Milch | 300 Milliliter |
Gorgonzola Kรคse | 100 gramm |
heller Soรenbinder | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Salzwasser ca 8 Minuten abkochen bei frischen Brokkoli das gleiche nur den vorher putzen und in kleine Rรถschen teilen. Nach dem kochen abgieรen und gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen. รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Sahne und Milch in die heiรe Pfanne geben aufkochen lassen und den Kรคse darin unter leichtem Rรผhren schmelzen lassen. Soรenbinder einrรผhren kurz aufkochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccolie in eine Auflaufform geben. Soรe darรผber verteilen . Das ganze im Backopfen bei 175 Grad Umluft ca 20 minuten รผberbacken. Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein krรคftiges Stangenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu โSchnitzel Auflauf mit Broccoliโ