Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets á 150 gramm | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Landbaguette | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Rucola | 50 Gramm |
Zottarella Rolle Classic 250 gramm | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Remoulade | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 10 minuten fertig braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, mit Kräutern bestreuen, in Aluminiumfolie wickeln und abkühlen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Avocado längs halbieren, vorsichtig vom Kern lösen, die beiden Hälften in dünne Scheiben schneiden, dabei die ledrige Avocadohaut abschneiden, und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rucola kalt abbrausen, gut abtropfen lassen.
3.Die Zotarella- Rolle in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Die Brote mit Remoulade bestreichen. Zuerst mit Avocadoscheiben und Rucola, dann dick mit gebratener Hähnchenbrust und Zotarellascheiben belegen und mit Paprikawürfel bestreuen.
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vom
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