1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Hähnchenfilet und Avocado

Baguette mit Hähnchenfilet und Avocado

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets á 150 gramm2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Olivenöl2 EL
Thymian1 EL
Majoran1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Landbaguette2 Stück
Avocado1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst½
Rucola50 Gramm
Zottarella Rolle Classic 250 gramm1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Remoulade80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 10 minuten fertig braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, mit Kräutern bestreuen, in Aluminiumfolie wickeln und abkühlen lassen, dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Avocado längs halbieren, vorsichtig vom Kern lösen, die beiden Hälften in dünne Scheiben schneiden, dabei die ledrige Avocadohaut abschneiden, und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rucola kalt abbrausen, gut abtropfen lassen.

    3.Die Zotarella- Rolle in Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Die Brote mit Remoulade bestreichen. Zuerst mit Avocadoscheiben und Rucola, dann dick mit gebratener Hähnchenbrust und Zotarellascheiben belegen und mit Paprikawürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Hähnchenfilet und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich