Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel,weiß, grün oder gemischt | 500 Gramm |
Schinken | 250 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Parmesan | 4 Eßl. |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Eidotter | 1 |
grüne Petersilie | etwas |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen, in Stücke schneiden und blanchieren(grünenu.weisen Spargel seperat).Schinken und Käse in Würfel schneiden,mit Sc.Hollandaise,Parmesan und Petersilie vermischen.Das Gemisch mit dem Spagelin eine gebutterte Auflaufform schichten.Die auflaufform mit Blätterteig verschliessen.Den Teig mit Dotter bestreichen.
2.Bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca.25-30 min. backen.
3.Bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca.25-30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf“