1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel,weiß, grün oder gemischt500 Gramm
Schinken250 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Parmesan4 Eßl.
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Eidotter1
grüne Petersilie etwas
Blätterteig1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen, in Stücke schneiden und blanchieren(grünenu.weisen Spargel seperat).Schinken und Käse in Würfel schneiden,mit Sc.Hollandaise,Parmesan und Petersilie vermischen.Das Gemisch mit dem Spagelin eine gebutterte Auflaufform schichten.Die auflaufform mit Blätterteig verschliessen.Den Teig mit Dotter bestreichen.

    2.Bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca.25-30 min. backen.

    3.Bei 180°C im vorgeheizten Rohr ca.25-30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich