Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteil Tiefkühlregal | 1 Packung |
Paprika bunt | 2 Stück |
Schafskäse eingelegt | 1 Packung |
Pfeffer, Knoblauchsalz, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteil aus dem Kühlschrank nehmen und ausbreiten... Paprika und Schafskäse kleinschnibblen und würzen. Den Blätterteig entweder in kleine 4ecke schneiden mischung rein, 4 eck drauf und in den Backofen, oder mit dem neuen Tubberware-bleck Blätterteil auflegen, mit Formlöffel die Füllung eindrücken und 2. Schicht Blätterteig daraufgeben, mit Teigrolle rollen... und die Formen ausstechen. Backofen 200° 15 Minuten. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Blätterteigtäschla vegetarisch“