Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfilet | 4 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymianzweig | 2 Stk. |
Schinkenspeck | 16 Scheiben |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Wildfond | 500 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Wildschweinfilets mit Pfeffer würzen und mit Schinkenspeck umwickeln 2. Filets in einer Pfanne anbratenam besten in Olivenöl 3. Filets aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben 4. Schalotten und Karotten in die Pfanne geben, mit Salz würzen, Rosmarin und Thymian und Knoblauch dazugeben und anbraten 5. Tomatenmark hinzu geben und kurz mitrösten 6. mit Wildfond und Rotwein ablöschen und ca 20 min köcheln lassen 7. das Gemüse-Fondgemisch über die Filets geben und bei 130 Grad ca30-40 min im Backofen garen 8. Filets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie eingepackt noch etwas ruhen lassen 9. das Gemüse-Fondgemisch durch ein Sieb passieren und nach belieben mit etwas Schlagsahne verfeinern 10. die Filets in Tranchen schneiden und mit soße servieren! Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****z
vom
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