Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark | 200 Gramm |
Milch | 6 EL |
Ei | 1 |
Öl | 8 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allem ein Teig zubereiten und Brezel daraus formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Min. backen.Da ich diese Brezel erst 1mal gemacht habe ,weiß ich nicht mehr genau ,wieviel Brezel ich aus diesem Teig machen kann,hängt ja eben auch von der Größe ab!Sollte der Teig zu weich sein ,gebt etwas mehr Mehl dazu!Viel Spaß!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Sankt Martins Brezel“