1. Home
  2. Rezept
  3. Sankt Martins Brezel

Sankt Martins Brezel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark200 Gramm
Milch6 EL
Ei1
Öl8 EL
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allem ein Teig zubereiten und Brezel daraus formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Min. backen.Da ich diese Brezel erst 1mal gemacht habe ,weiß ich nicht mehr genau ,wieviel Brezel ich aus diesem Teig machen kann,hängt ja eben auch von der Größe ab!Sollte der Teig zu weich sein ,gebt etwas mehr Mehl dazu!Viel Spaß!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sankt Martins Brezel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich