1. Home
  2. Rezept
  3. Sankt Martins Brezel

Sankt Martins Brezel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Quark200 Gramm
Milch6 EL
Ei1
ร–l8 EL
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allem ein Teig zubereiten und Brezel daraus formen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Min. backen.Da ich diese Brezel erst 1mal gemacht habe ,weiรŸ ich nicht mehr genau ,wieviel Brezel ich aus diesem Teig machen kann,hรคngt ja eben auch von der GrรถรŸe ab!Sollte der Teig zu weich sein ,gebt etwas mehr Mehl dazu!Viel SpaรŸ!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSankt Martins Brezelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich