Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 600 gr. |
Maggi Sauce Hollandaise | 2 Beutel |
Butter | 250 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Maggi Würzmischung 1 | 1 tüte |
Öl | 4 EL |
Bandnudeln | 500 gr. |
Möhre | 1 Stk. |
Zuccini | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.Wasser zum Kochen bringen und den Broccoli darin 3 Min blanchieren. Sauce Hollandaise in 1/4 l Wasser einrühren.Unter Rühren aufkochen. 250gr Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. 200gr Käse unterrühren.
2.2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten jeweils 1 Min braten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Broccoliröschen darauf verteilen und die Sause darüber geben. Im Backofen ca. 10 Min überbacken.
3.3. Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Möhre putzen, waschen,schälen. Zuccini putzen, waschen und beides mit dem Sparschäler in lange, breite Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Butter heiß werden lassen und das Gemüse kurz dünsten und unter die Nudeln mischen. Putenschnitzel mit Broccoli und Nudeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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