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Putenfilet mit Broccoli und Sauce Hollandaise überbacken

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch600 gr.
Maggi Sauce Hollandaise2 Beutel
Butter250 gr.
geriebener Käse200 gr.
Putenschnitzel4 Stk.
Maggi Würzmischung 11 tüte
Öl4 EL
Bandnudeln500 gr.
Möhre1 Stk.
Zuccini1 Stk.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 200°C vorheizen.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.Wasser zum Kochen bringen und den Broccoli darin 3 Min blanchieren. Sauce Hollandaise in 1/4 l Wasser einrühren.Unter Rühren aufkochen. 250gr Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. 200gr Käse unterrühren.

    2.2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit der Würzmischung würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten jeweils 1 Min braten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Broccoliröschen darauf verteilen und die Sause darüber geben. Im Backofen ca. 10 Min überbacken.

    3.3. Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Die Möhre putzen, waschen,schälen. Zuccini putzen, waschen und beides mit dem Sparschäler in lange, breite Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Butter heiß werden lassen und das Gemüse kurz dünsten und unter die Nudeln mischen. Putenschnitzel mit Broccoli und Nudeln auf Tellern anrichten.

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