1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelteig mit Marzipan

Marzipanwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Marzipan Rohmasse200 g
Sahne100 g
Amaretto1 EรŸl.
Eier4
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Speiseรถl150 ml
Mehl75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan in eine Schรผssel geben und esslรถffelweise die Sahne einarbeiten. Den Amaretto zugeben. Nach und nach die Eier unterrรผhren. Zucker, vanillezucker und Salz mischen und mit dem ร–l kurz unterrรผhren. Das Mehl sieben und dann unter die Masse ziehen. Waffeln backen, evt. mit Puderzucker bestรคuben. Fรผr das Kirschkompott: 350 Gramm Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saftg auffangen. 4 EรŸl. Vanille-Puddingpulver mit 2 EรŸl. Zucker vermischen und mit 2-3 EรŸl. Kirschsaft glattrรผhren. Den restlichen Kirschsaft mit 2 EรŸl. Orangensaft zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen und das angerรผhrte Puddingpulver unterrรผhren. Den Saft erneut aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. Mit den Waffeln heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipanwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich