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Marzipanwaffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 g
Sahne100 g
Amaretto1 Eßl.
Eier4
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Speiseöl150 ml
Mehl75 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Marzipan in eine Schüssel geben und esslöffelweise die Sahne einarbeiten. Den Amaretto zugeben. Nach und nach die Eier unterrühren. Zucker, vanillezucker und Salz mischen und mit dem Öl kurz unterrühren. Das Mehl sieben und dann unter die Masse ziehen. Waffeln backen, evt. mit Puderzucker bestäuben. Für das Kirschkompott: 350 Gramm Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saftg auffangen. 4 Eßl. Vanille-Puddingpulver mit 2 Eßl. Zucker vermischen und mit 2-3 Eßl. Kirschsaft glattrühren. Den restlichen Kirschsaft mit 2 Eßl. Orangensaft zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen und das angerührte Puddingpulver unterrühren. Den Saft erneut aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. Mit den Waffeln heiß servieren.

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    Rezept von N****n
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