Zutaten fรผr 1 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Sahne | 100 g |
Amaretto | 1 Eรl. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Speiseรถl | 150 ml |
Mehl | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan in eine Schรผssel geben und esslรถffelweise die Sahne einarbeiten. Den Amaretto zugeben. Nach und nach die Eier unterrรผhren. Zucker, vanillezucker und Salz mischen und mit dem รl kurz unterrรผhren. Das Mehl sieben und dann unter die Masse ziehen. Waffeln backen, evt. mit Puderzucker bestรคuben. Fรผr das Kirschkompott: 350 Gramm Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saftg auffangen. 4 Eรl. Vanille-Puddingpulver mit 2 Eรl. Zucker vermischen und mit 2-3 Eรl. Kirschsaft glattrรผhren. Den restlichen Kirschsaft mit 2 Eรl. Orangensaft zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd ziehen und das angerรผhrte Puddingpulver unterrรผhren. Den Saft erneut aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kirschen unterheben. Mit den Waffeln heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โMarzipanwaffelnโ