1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerücken mit Ananassoße

Schweinerücken mit Ananassoße

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1 kg
Salz2 Prise
Öl2 EL
Ananas Konserve¼ Dose
Zucker2 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Weinessig¼ Tasse
Gemüsebrühe1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Zitrone frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Salz einreiben, Öl erhitzen und das Fleisch darin ringsum ca 25 min braten.Inzwischen die Zitrone und die Ananas mit dem Saft pürieren, den Zucker zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Essig, Brühe, Paprika und Stärkemehl zum Ananaspüree geben. Gut verrühren nach und nach über den Braten gießen und dabei noch 1 Stunde weiter schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken mit Ananassoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich