Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Chilischote | 1 |
Fleischwurst mit Knoblauch | 250 gr. |
Chiliconcarne | 2 Päckchen |
geschälte Tomaten | 3 Dosen |
Tomatenmark Kräuter | 1 Tube |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Hackfleisch würzen und mit den Zwiebeln anbraten.Tomaten aus der Dose klein machen dazuschütten, passierte Tomaten und das Chilipulver zufügen. Fleischwurst in kleine Stücke schneiden zugeben und das Tomatenmark und den Knoblauch hineingeben.Danach mit gekörnter Brühe aufgiesen. Kurz aufkochen und danach 2,5 Stunden köcheln assen. Die Paprika klein schneiden und fast zum Schluß hineingeben, damit sie noch knackig ist. Danach muß es gut cremig aussehen. Sonst noch etwas Zeit dranhängen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Spagettisoße“